Империи

Ирина Тютрина
Рушатся  великие  Империи
Сколько было их на жизненном пути
В вихрях войн под вопли и истерики
Падают  великие вожди.

И приходят  новые правители, 
И садятся в троны палачи.
Только тускло  свет горит в обители
От зажженной господом свечи.