Белый траффик

Ёлиса
Устелена дорога белым коксом,
Уводит она вдаль, за грань миров.
И мы идём навстречу парадоксам,
БосЫми ступнями, по нежности ковров…

Закрыв глаза, в плену шестого чувства,
Мы отдаёмся лишь пространству, без остатка.
А нас ведёт мелодия искусства,
И что-то говорит земля-мулатка.

Конца и края мы не видим у дороги,
Свободные от времени и обязательств.
Идём туда, куда ведут нас ноги,
Не оставляя за собою доказательств…

Фото: scART "Белый траффик"
23.03.14