Не помню

Гусев Никита
Я тебя не помню /и сады осыпают память/,
я не помню какая и чья.
Мне хочется закрыть тебя, как крышку пианино,
которое издает неправильные звуки,
и руки - разжать.
Кричать и плакать, и бежать оттого, что давно чужая.
Я не помню зачем, я стою и к груди прижимаю тебя
и холод пахнет жалостью и скукой... и непонятный сад
из наших нерожденных фото стоит перед глазами:
кто ты и для кого была?
стучиться память или тоска и, всё одно, я не хочу впускать...
комок... не говориться вроде, смотрю как навсегда уходит
любовь