А вспоминаешь в эти ночи ты меня?! 14. 04. 14

Инна Безруких Звягина
Весенний вечер за окном.
Ветрами нежными окутав,
Сменяет плавно снег с дождем.
Вуалью дорогих парфюмов,
Пропахла насквозь вся земля.
И будто в нежных лепестках,
Кружатся мысли в головах.
И ярким блеском на губах,
Без устали играет солнце.
Так любопытно что закат,
Из красок ярких желто-красных.
Всего лишь восемь с небольшим,
Минут порадует наш глаз.
Затем как будто под заказ,
Он вновь уходит и темна...
Темна и так божественно прекрасна,
Так грациозна и легка.
Непринужденно теплым ветром обдувая,
Приходить ночь, а с нею тишина.
И россыпь звезд на небесах сияет,
Мы думаем в ее руках большая власть.
И только ей подвластна эта сила,
Все, что когда-то было вспоминать.
И даже то, о чем давно забыть просила.
Так вот он факт! Он каждому знаком.
Что ночью человек способен рассказать,
Все то, о чем при свете дня не в силах.
Как кровь темна, что закипает в жилах,
При мысли лишь одной, как хорошо!
Когда то там с тобою вместе было.
И вот он дождь играя по карнизу,
Пришел сказать тебе о том,
Что все прошло.
И утро ярко-фиолетовым и синим,
Вновь заиграет на рассвете дня.
И все же мне как прежде интересно,
А вспоминаешь в эти ночи ты меня?!