Русское небо

Елена Журова
Под русским небом дышится легко.
Хотя не всем, и не всегда понятно.
Вздыхать, страдать и верить глубоко
Под русским небом мне самой приятно.
Под русским небом верю в чудеса.
А  что еще пока мне остается?
Под русским небом птичьи голоса.
И плач тальянки так протяжно льется.