Предложение...

Ольга Балезина
День варенья, день варенья…
Поздравляют все вокруг…
Мне сегодня в день рожденья
Предложенье сделал друг!

Он решил: зачем нам дружба.
Если лучше вместе жить.
Вместе радоваться жизни.
Вместе всех детей растить.

Обещала я подумать.
И решение принять…
Только друг этот не хочет,
Не желает долго ждать.

Что  же делать, я не знаю:
Вдруг он счастье не мое…
Соглашусь  - и потеряю,
Пропущу судьбу свою…

Я подумаю немножко.
Мимо счастья не пройдешь…
Что мое - со мною будет!
Если любишь - подождешь!



Май 2014