Ночь в кардиологии

Анатолий Сергеевич Казаков
Жизнь  человечья, всего   лишь,  одна
И  пролетает,  что  вихорь…
В  мире  животных,  сегодня –  война
В  кардиологии – тихо.

Я  в  коридоре  считаю  шаги
Помня,  что  мир  сей  безумен.
Ибо  в ночи  этой  кто – то  погиб,
Вместо  того,  кто  не  умер.

7.05.2014г.