Старые письма

Сергей Чекмарев 2
Перевязанные, нежные,
Рассыпаются от старости,
Потаенные надежды ли,
Иль несбывшиеся странности.
Сургучем, застывшим намертво,
Укрывают тайны Прошлого.
Не шурши, не надо нам его, - 
Все ушло, всего хорошего.))