Ода Любви

Алена Климова
Любовь не знает грех измен.
Любовь не ведает о мщение.
Любовь несёт во все века
Своё смиренное служение.
Любовь прощает без обид,
Любовь Душе огонь приносит.
Любви благословенен лик
И каждый в сердце её носит.
И ждёт, мечтая о любви,
О смысле жизни совершенном.
Любви неспешные шаги
Необъяснимы и бесценны.

Любовь сильнее всех преград.
Любовь несёт благоухание.
Она приходит в нашу жизнь,
Как чудеса, как предсказание.
Любовь питает нас росой.
Любовь рождает вдохновение.
Тому, кто чист и благ душой,
Любовь несёт весны прозрение.
Она рождается в волне
Легко и радостно и тонко.
И счастья свет звучит во мне
Звенящей радостью ребёнка.
Любовь...
А Вы любите?