Бойтесь, господА!

Игорь Сульг
Гражданская война на Украине,
Славяне противу своих славян.
Зачем купились иностранной силе?
Зачем стравили в бойню всех мирян?

И где предел той грани, той – смертельной,
После чего воспрянет весь народ,
Чтоб выстоять ценой неимоверной
В защиту христианских куполов?

Но тот накал, что движет энтропия
Народных масс, о, бойтесь, господА!
Такая может всколыхнуть стихия –
Запомните вы это навсегда!