Стал я забывать...

Тимофей Картошкин
Что-то стал я забывать лагеря,
Пересылки и этапы судьбы,
Пацанов своих, "сгоревших" зазря...
А ведь клялся ничего не забыть.

Подниму на "факелАх чифирок",
Из махорки самокрутку сверну -
За грозящий бесконечностью срок,
За колючую весну... не одну.

Что-то стал я забывать о любви,
Не вскипает загустевшая кровь...
В застоявшейся, остывшей крови
Разве может зародиться любовь?

Распечатаю бутылку вина,
"Успокою" на гитаре колкИ
И шепну себе, что ЭТА весна
Не закрыта для меня на замки!

               (фото из интернета)