Последнее о Современнике...

Сергей Чекмарев 2
Кулисы, сцена. Говорим 
о свете, о соседке справа. 
И на шипенье "что творим" 
Лишь усмехаемся лукаво. 
Бездарность пьесы не прикрыть 
ни гримом и ни звездной пылью. 
А, значит, будем говорить 
О том, как сказку сделать былью...)))