Человеку нужно во что то верить...

Огненый Лис
Человеку нужно во что то верить. Самое дорогое и бессмысленное что он может для себя отыскать это вера. Она способна поднять тебя в горнии выси. Нарисовать тысячи мелких радостей и приятностей. Создать в недоступном для других уголке твой персональный рай. Он создан. Разложены по полочкам разные приятные мелочи. Расставлены на стоянках ближайших пирсов корабли готовые по твоему приказу рвануть на завоевание ближайших райских кущ. Осталось только протрубить. И  вот тут то ты и обнаруживаешь что всё что ты себе успел насочинять всего лишь красивый мираж. В него можно верить. Можно раскрасить в любые цвета и оттенки, но он от этого не перестанет быть выдумкой. Впрочем способ получать от этой жизни свою толику радости каждый выбирает самостоятельно. Кто то окунается в этот выдуманный бред и строит целые оборонительные системы с целью его защиты. Кто то ищет состаканников и после очередной дозы выясняет уровень уважения. Кто то зависает на работе стараясь дома только спать доказывая самому себе собственную профессиональную незаменимость. И? И насколько много изменило и доказало сея самоотверженность тебе лично? Молчание. Жизнь это прыжок из ниоткуда в никуда. Промежуток между ещё и уже. Полёт туда где всё что ты успел построить теряет свою значимость. За краем края все твои победы и заслуги не будут стоить и ломанного гроша если ты не сможешь подарить хотя бы маленькую толику радости маленькому существу выпущеному в этот мир  лично тобой...