Встань, Украина

Татьяна Еремина
Рвется стихами разум бесстрашный
В схватку и битву, в бой рукопашный!
Сердце молчать уже больше не может...
Ну,помоги Украине,О Боже!

Разворовали ее олигархи
И запылало кострище анархий.
Евросоюза открылась утроба-
Ложь,лицемерие, ненависть ,злоба!

Западный Вий приоткрыл свои веки,
Чтобы залить вашей кровушкой реки.
Ну,усмирите немецкую даму,
Черного с черной душою Обаму,

Тетеньку на голове с караваем,
Яроша с жуткой бейсбольною стаей.
Как подавить аппетиты фашизма-
Заживо жарят людей в своих избах?

По Украине катаются танки,
Над Украиной куражатся янки-
Клещ США затянул паутину...
Больно! Как больно за всю Украину!

Встань,Украина- великое братство!
Не уходи в добровольное рабство!
Сопротивляйся народом единым
Против фашизма и тьмы, Украина!




Не хотелось бы о грустном.....
О веселом не могу.
Что- то надломилось с хрустом-
Мы одной ногой в аду.

Мы в плену переживаний,
Слезы пьем уже взахлеб.
Сердце матери на грани
И того гляди ...умрет.

Почему повсюду ругань
И приказы воевать?
Можно не любить друг друга,
Но зачем же убивать?

Сыновей чужих упрямо
Разжигая беспредел,
Посылает в ад  Обама...
От заботы почернел.

Раболепно  Украина
Бьет, взрывает, режет, жжет...
За пассивность батькивщине
В долг он денег не дает!

ЕвроЗОНА  брызжет дустом
Лишь бы угодить ему.
Не хотела я о грустном-
О веселом не могу.