Я провожаю твои сны

Вит Седой
Ты прижимаешься к плечу,
Так тихо, ласково, спокойно.
Чуть замирая в полусне,
А я тянусь к тебе невольно.

Прохладой дышит тишина,
Смывая денную усталость.
Зарею завершая круг,
Меж сосен солнце затерялось.

Все ярче полная луна
В своей небесной колыбели.
Укрылись сумраком сады
И соловьями засвистели.

Твое дыханье как волна
В ладонях солнечного лета.
Я обнимаю твои сны
И провожаю до рассвета.