Трещат цикады... Кипр

Светлана Стрижева
Трещат цикады,
Истину скрывая,
Прозрачно море -
Нет другого рая.

Зеленый сад,
Цветы, еще цветы.
Лишь здесь откроешь
Кем же станешь ты.

Стань Богом,
Будешь складывать миры...
Мечтай о многом,
Ну и жди конца игры...