Не награда

Аморес Демолито
Я о любви совсем не много знаю.
Поскольку не встречался с ней почти.
Но знаю,то что ей не награждают.
Её лишь можно только посвятить.

А если нету в сердце посвященья,
То лучше о любви не говорить.
Не надо лгать в попытке обольщенья.
Не надо слепо верить всякой лжи.