ТЫ оскалил клыки

Елена Финиковская Руденко
ТЫ оскалил клыки,
И стоишь у меня за спиной!
Понимая ничтожность
     и злобность посыла,
Я гашу своей твердой,
Железной, "крещенной" рукой -
Твою НЕНАВИСТЬ,
Дочь темной силы!!!

Две реальности есть.
Две иллюзии...
Два незабвенных пути.
Ты всегда лишь один
без конца -
только САМ ВЫБИРАЕШЬ!
Я тебя отпустила.
Лети, "Сын Зари",
 в бесконечность, Лети!!!!
Только ты перед зеркалом встал
И неистово лаешь.........