Враг не сломит тебя вовеки

Лана Сапиенс
Ибо всякий, рождённый от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша. (1 Ин 5:4)


Возродившись для жизни новой
И питаясь Духовным Хлебом,
Расцветая в Любви Христовой,
Ты начнёшь приближаться к  Небу.

Не погаснет надежды пламя,
И одержишь побед премного.
Ты нести будешь Правды Знамя,
Своему доверяя Богу.

Он надёжные даст доспехи,
Чтоб в Святую шагать Обитель.
Враг не сломит тебя вовеки,
Потому что с тобой - Спаситель.

Бог так близко - Ему доверься!
Ты к Нему припади в молитве
И в Любви Неземной согрейся,
Чтобы выиграть в Главной Битве!