Песня пасхальная

Милая Карина
1
Сегодня радость бесконечна -
Бог кровью заключил Завет,
Христос воскрес для жизни вечной
И нас призвал в Свой чудный свет!

Припев:
Святые Ангелы с небес
Поют святую Богу песнь,
Время знамений и чудес –
Христос воскрес! Христос воскрес! Христос воскрес!

Кто на себе несет свой крест,
Услышит он благую весть –
Случилось чудо из чудес –
Христос воистину воскрес!

2
Господь нам с неба отвечает
Могуществом руки Своей
Он наш Спаситель - всякий знает –
Агнец, что заклан за людей!

Припев.

3
Он умудрит простые души
И даст по сердцу твоему,
Он верен, слова не нарушит,
Вовеки слава вся Ему!

Припев.

5
(другой мотив)
Во имя Господа поднимем знамя!
Его десница – в помощь нам с небес!
И разгорится в сердце пламя!
Христос воскрес! Христос воскрес! Христос воскрес!

Припев.

                Март 2011 г.