Любимой бабушке

Милая Карина
Пусть годы жизни впереди
Оставят добрый отпечаток.
Ты знай – плохое позади,
А впереди – лишь счастье, радость!

Прости обиды все и зло,
Какое в жизни испытала,
И наградит тебя Господь,
За то, что кротко ты страдала.

Слезинки все утрет рукой,
Тебя любовью Он согреет,
Залечит раны, даст покой,
Все только к лучшему изменит!

Ты будь всегда верна Ему,
Не оставляй святой дороги,
Он даст по сердцу твоему,
Благословит, омоет ноги.

Проси Его, надейся, верь,
Он никого не оставляет!
Он к нам всегда стучится в дверь,
Вот только мы Его впускаем?

22.03.2011г.