На Запад

Юлия Рей
На Запад уходит эльфийский корабль,
На Запад, где волны шумят между скал,
Где ветер на крыльях серебряных звезд
Промчится над краем мечтаний и грез,
Над краем покоя, где желтый песок
Сверкает как солнце, где путь недалек
До света у грани блаженной земли,
Куда меня крылья мечты унесли.

За синие воды и белый туман
Уйдет навсегда кораблей караван.
Тогда за туманом откроется мне
Тот край, что так часто мне снился во сне,
Где эльфы - бессмертный и мудрый народ -
Беспечно, как дети, ведут хоровод.
Где музыка песен эльфийских звучит,
Где зло неизвестно, и горе молчит...