мечты бумажные

Кощей 66
мечты бумажные с корявыми строчками
тетрадочные журавли
всё заветное.такое не прочное
с ветром весенним в небо легли

время смывает осенними ливнями
птичьего клина прощальный полёт
а эскадрилья  бумажная с нами
в юность пронзительным криком зовёт