Сквозь радости и скорби...

Милая Карина
Меня сквозь радости и скорби
Всегда вела Твоя рука.
А я был так обеспокоен,
Что жизнь моя так нелегка!

Меня сквозь бури и морозы
Лишь Провидение вело.
Там, где шипы, растут и розы,
Где боль, там и души тепло!

Меня над пропастью глубокой
Пронес Ты на своих руках.
Когда мне было одиноко,
Не отходил Ты ни на шаг!

Ты покрывал меня любовью,
Как покрывалом каждый день!
Как щит, всегда над головою
Твоих небесных крыльев сень!

Меня сквозь радости и скорби
Всегда вела твоя рука.
В Тебе уверен и спокоен!
И ноша так Твоя легка!

30.07.2011