Когда - нибудь напишешь ты поэму

Елена Финиковская Руденко
Когда - нибудь напишешь ты поэму...
И моим именем священным назовешь!
Я ключ - открывший страшную проблему.
Я правда, изгоняющая ложь!!!

Я - амазонка ветреного счастья!
Мой путь начертан в книгах и стихах.
Ты ПРИЗРАК лжи и ненависти, страсти...
И  душу ледянящий, ВЕЧНЫЙ... СТРАХ.

Когда - нибудь напишешь ты поэму!
Над моим именем нечаянно всплакнешь.
И не решив, извечную "дилемму",
Скукожась злобой, в вечность ты уйдешь....