Слышишь поступь отчаяния...

Наталия Блок
Слышишь поступь отчаяния
Умирающих чувств?
Они в пропасть кидаются
Наших встреч и разлук

Слышишь это дыхание
Затухающей страсти
Она выжгла в объятьях
Всю надежду на счастье
(Слышишь это дыхание
Затухает огонь
И он выжег в объятиях
Всё – и веру, и боль)


Гордость ты свою забудь, предложи мне своё тело
Скромным ты таким не будь, к черту всё б оно сгорело
Гордость  ты свою забудь
Скромным ты таким не будь

Гордость ты свою забудь, предложи мне свою душу,
Знаю, что ты весь свой путь быть пытался чуть-чуть лучше
Гордость ты свою забудь
Верю, ты мой путь


Аромат ты слышишь
Нашей страсти муки
Очарован был я
Враг теперь я, недруг

Видишь это море
Слез дождем пролитых
Бесконечно можно
Возрождать забытых


Can you hear the steps
Of our dying feelings?
They just hide in depths
Of the washed-up meetings.

Can you hear that breath
Of the fading fire?
It has burned our faith
In the sucking mire.

(chorus) - 1 variant
Please, forget you pride, offer me your body
Stop to feel so shy, let it be our folly.
Please, forget your pride
Stop to feel so shy

(chorus) – 2 variant
[Please, forget your pride, offer me your soul
I believe you’ve tried to conceal your fouls
Please, forget your pride
I believe you’re mine]

Can you feel that smell
Of our passion’s throes?
I was cast a spell
Now we’re almost foes.

Can you see that roll
Of my cried out rain?
We can toss that ball
Of the back-forth pain.