Пришёл любви весёлый праздник

Раиса Пищикова
Вновь вечер тёплою улыбкой,
Меня приветствует романтик,
К тебе играю тайной скрипкой,
Душа звенит весною в праздник.

Хохочет, веселится заводила,
Улыбкой заражая даже грусть,
В ответ болтунья закружила,
Я в прошлое уже и не вернусь.

С мгновеньем стану я богатой,
В нём лишь любовь да тишина,
Станцую вальс, со мной объятой,
Танцует милый из моего сна.

Нам на двоих простор открыла,
Взлететь в заоблачные дали,
Во мне желанье разбудила,
Петь песни птахой не в печали.

Ты улыбайся вечер, улыбайся,
Душа волшебная романтик,
Просторам сердцем открывайся.
Пришёл любви весёлый праздник.