Исповедь свидомита

Александр Фридман
"Никогда мы не будем братьями..." -
Проходя босиком по кафелю
С лицемернейшеми объятьями
Прошептал тихо Каин Авелю.

"Побратаюсь я лучше с Западом,
Поклянусь и ему я в верности,
Чтоб втереться в доверие, а потом
И его избавлю от бренности:

Побрататься пойду с Европою,
Заливать чтобы в уши и ей елей,
Но обратно потом потопаю -
Почитаем мы лишь предателей.

Побратаюсь ещё с Америкой,
Но кинжал мой всегда на талии.
Братьев кровь моих пусть течёт рекой,
Раз предавший предаст и далее"...