Современные частушки

Александр Фридман
За окошком шум и гам,
Расцвела акация.
Скоро будет всем врагам
Федерализация!

Мы испортили пикник
Вражеским агентам -
Очень скоро и у них
Будет референдум!

К компромиссам всяким здесь
Власть отнюдь не склонна.
С нашей пятой точки слезь,
Пятая колонна!

Не собрать порой костей,
Но союз наш крепок,
Ведь у нас полно гвоздей
И духовных скрепок!

Сверху ли, издалека ль,
Но огнём и сталью
Мы возводим вертикаль
Над горизонталью!