царапины

Ольга Гончаренко
проще всего быть с собой честным,
находясь в безумном бреду.
что может быть глубже и интересней
царапин на твоем лбу?

дни - это просто привычка падать
на острые камни слов.
угадай, где находится моя радость,
а в какой руке любовь.