Иисус, веди по свету...

Милая Карина
Иисус, веди по свету
Ты меня Своей рукой.
Я погиб для жизни этой
И родился для иной.

Я мертвец, я прах забвенный
Для греха и темноты,
Но я жив и полон веры
Для любви и чистоты.

Я погиб чудесной смертью!
Хоть и тело не в земле,
Страсть и похоть, что безмерны,
Распинаю на кресте!

Я омыт Твоею кровью!
Ей очищен от греха!
Дай мне жить Твоей любовью!
Жить вовеки для Тебя!!!

6.11.11