Я, зачарованный твой странник

Лев Дмитриев
Скажи мне честно, ты скучаешь?
Когда тебе мне позвонить?
А может, ты стихи читаешь,
Что мне в ночи, дано творить?

Чувств нежных, верный мой соратник,
Я, песнь тебе давно пою.
Я, зачарованный твой странник,
Мечту, лелеющий, свою.

Да, ты мечта! Я это знаю!
Но как сказать о том, тебе?
Той, о которой я мечтаю
И быть хочу в твоей судьбе.

Мои товарищи - вы мысли,
Мои бесценные друзья.
Вы мне поведали  о смысле,
И смысл мой - любовь твоя!



Лев Дмитриев   07.05.2014