Отчаяние

Юлия Ожель
Лезешь в гору и катишься вниз,
Каждый день, словно проба пера.
Что ни слово, снова сюрприз,
Что ни дело, опять борьба…

Может модно, на лезвии бритвы
Пляски яркие затевать,
А в последствии, все молитвы,
Что придуманы, вспоминать…

Руки связаны, ноги скованны
Отвергая всея и всех…
Весь проблемами околдованный,
Вниз летишь, пока лезешь вверх…

Самолюбием и упертостью
Разыграв для любимых каприз,
Ты паришь над бездонною пропастью….
И, отчаявшись, падаешь вниз….