Иллюзия

Лариса Чистилина
Так радость звенела в груди,
Легкость была и беспечность,
Как будто у нас впереди
Счастливых дней бесконечность!

Так молодо верилось вновь,
Что смолкнет сомнений ропот,
Что вот и пришла любовь…
Опять оказалось – опыт!