Вечная Любовь

Милая Карина
1
Есть вечная любовь, которая сияет,
Которая на крыльях поднимет в небеса!
О ней стихи и песни повсюду сочиняют,
Но мало кто на свете хоть часть ее познал!

Припев:

Она, как легкий ветер,
Она согреет душу,
Она лишь в чистом сердце
Найдет себе приют.

Не верь лукавым сплетням,
А верь, что будет лучше!
Лишь только в чистом сердце
Сто Ангелов поют!

2
Есть вечная любовь, которая искрится,
И кто нашел ее не повернет назад!
Она парит легко, подобно белой птице,
Под крыльями которой, цветет весенний сад!

Припев:

Она, как легкий ветер,
Она согреет душу,
Она лишь в чистом сердце
Найдет себе приют.

Не верь лукавым сплетням,
А верь, что будет лучше!
Лишь только в чистом сердце
Сто Ангелов поют!

                03.11.2012 г.