Чиновник

Адольф Арийский
Запричитали, как плохо жить на белом свете.
Пришли с приветом, как в начале
улыбки на лица напялив,
хорохорились, взъерошив, листовки
бестолковых дум, пообещали нам
руками, все беды мол нам разведут.