Вижу я тебя такой

Антон Токарев Ал
Вижу я тебя такой -
Словно солнце над рекой,
Блеска красотой маня,
Снова даришь краски дня.
Словно радуга цветная
Над той речкой пролегая.
После тёплого дождя,
Обновляя краски дня.
Для меня ты словно праздник,
Этот мир большой и разный,
Наполняешь добротой -
Вижу я тебя такой.