Сон

Ася Минина
Душной липкой неволей прельстившись,
Жить спокойно и тихо потом.
Мы,как будто летучие мыши,
Спим,обнявшись под потолком.

Спим с тобою,а где-то снаружи,
Кто-то плачет и снова зовет.
Снег исчез еще в марте,но все же,
Этот кто-то весны все ждет.

У него ничего не случится однажды,
Слишком рано. И много в нем зла.
Его язвой губительной гложет
Так кричащая его красота.

И таким до нелепости милым
Можно быть,лишь не зная о том,
Что мы будто летучие мыши,
Спим,обнявшись под потолком.