Иду по краю

Любовь Гаус
Иду по краю
Или летаю.
Дорога манит в даль.
Цветущий аромат вдыхаю,
Откинув чёрную вуаль.
Земля красы необычайной
Зовёт и ждёт.
И вскоре гимн любви случайной
Мне пропоёт.
Душа, как птица,
Рвётся, рвётся.
Не удержать.
Я знаю, милый, что зажжется
Любви свеча.