Пасхальное

Александр Фридман
Когда мы с кем-то говорим,
В какой-нибудь случайной фразе
Благодаря майдан за Крым,
Не забываем о Донбассе.

Хохлам покажет кукиш он
Там из окошка "Мерседеса".
Вопрос уже почти решён,
А следом - Харьков и Одесса.

Глядит с надеждой новоросс
На москвичей и на рязанцев.
Быть или нет? Говно вопрос,
Ведь не страшит нас грохот санкций.

Раскинется Святая Русь
От ДнепроГЭСа и до БАМа,
Вам оставляя только грусть,
Негробандеровец Обама.