Именно Ей

Ася Минина
Мне не выбелить черное, моя милая,тонкая девочка,
На заре не вставать,чтоб тебе принести воды,
По глотку не меня выпивать будешь ты.
По глотку не меня, сероокая вестница чьей-то другой беды.

Мне не знать бы теперь,все,что есть о тебе,тонкокожая,
Не будить мне чужую,ей и так много зла
Лишь за то,что любить меня вздумала и ревность свою сожгла,
Лишь за то,что когда-то меня недостойная,ты была.

Проходя мимо старых,растоптанных нами когда-то троп,
Так по-лисьи тиха ты давно была. Ты лиса,так тиха так давно ты труп.
Не встречайся.Совсем уходи.Не тяни ко мне белых и цепких рук.
Ты - всего лишь когда-то.Когда-то и ты.Ты луна,ты она.Паук.