Поздравляю, Катя!!!

Наталья Степаненко
Знаю, что ночами ты не спишь
Плещешь материнскою любовью.
И детей одобришь и простишь –
Наклоняясь тихо к изголовью.
Знаю – нелегко тебе сейчас
Много надо силы и здоровья.
Незаметно время пролетит –
Станешь ещё тёщей и свекровью.
Пусть на все, Катюш, хватает сил.
Пусть в добре не будет недостатка.
Мы молиться будем за тебя –
И любить от сердца, без оглядки.
Мы включаем в поздравленье всё:
Чтобы через край было здоровье
Непременно пусть всегда везёт,
Солнышка побольше в Подмосковье!


PS: дочке Екатерине в день рождения