Майское

Наиля Ахунова
Только недавно мели вьюги... А сегодня за окном нежная майская зелень поблескивает глянцем на солнце и радует глаз. Она ещё вроде только намечена штрихами, пунктирами, точками - словно художником-пуантилистом, но день ото дня набирает силу...