Патриотическое

Евгений Антонов 3
Я удивляюсь взрослым людям,
никак их не могу понять.
Как можно Родину на деньги,
так беспринципно поменять?

Вы машете каким-то флагом,
уж явно не своей страны,
не понимая что соседу,
проблемы ваши не нужны.

Нужна ему дорога к Крыму,
а также буферный район.
Своим влиянием и силой,
пред миром бренным окрылён.

Нужна промышленная зона,
природных залежей запас,
земля где всё цветёт и пахнет.
И это всё в стране у нас.

Хочу чтоб все вы осознали,
Союз Вам Путин не вернёт.
Не будем жить мы все как раньше.
И умный это всё поймёт.

Но если старческим маразмом,
Вам это не дано понять,
тогда езжайте тихо, мирно.
Не надо нам о том кричать.

А на Востоке Дальнем место
готовит Путин молодым.
Вот там машите Вашим флагом,
а Мы помашем здесь своим.