Рыжая

Ася Минина
Жерлом вулкана.Рыжая,
Рябиной рот ядовитый
Выжженный.

На груди моей пламенем-
Голова твоя.То-венец
Мироздания.

Ясноокого Одина дочь,
Смерть и мне напророчишь,
Рожденная в ночь.

Я прильну,о жена, к острому плечу
Мое сердце-ножны,
Твоему мечу.