Не стройте глазки бегемотам...

Олег Шевергин
Я на речку пришел, там лежит бегемот,
видно  долго уже загорает.
он с досады ощерил огромный свой рот,
на кого бы залезть, размышляет.

Тихо ветер гулял, в речке девка плыла,
Было весело ей, улыбалась.
сексуально игралась, она голой была,
в бегемота водичкой плескалась..

Заревел бегемот, кровью нАлился глаз,
свой тушей покрыл её тело....
Бегемот запыхтел, и вошел в миг в экстаз,
Электричкою  девка ревела....
-------------------
Деваху он смял, раскатал в тонкий блин,
в лаваш превратилась пилотка.
Совет я девчушкам могу дать один,
НЕ ЛЕЗЬ К БЕГЕМОТАМ, КРАСОТКА....