За черною вязаной маской...

Андрей Александрович Соколов
Нет резона рассказывать сказки…
Нет нужды там совесть искать,
Где за черною вязаной маской
Есть желание лишь убивать!

Словно дьявол из черного ада,
Он наемник у смерти в руках.
Его речь, из свинцового града,
Прозвучала легко на устах!

Будет жечь он, рубить и калечить,
Убивать неповинных людей…
Вера в Бога его не излечит…
Не убавится нынче смертей!

И хоть как назовись, ты, поскуда!
Облик всякий  людской потерял,
Ты убийца! Из неоткуда…
Черной маской лицо прикрывал…

И о чем говорим, не смолкая?
Между братьями сея войну!
Не обресть  на погибели рая!
На пожарах  не строить  страну!

Где Вы люди? Остановитесь!
Хватит дальше служить Сатане…
И от бешеной  злобы очнитесь,
Чтобы смерть не нести по земле!

Только Запада нравится слугам
Как грызет горло ближнему брат!
Да воздастся им всем по заслугам!
Слышишь? Бьем мы тревожный набат…