В Твоих отдыхаю руках

Милая Карина
Я верю, что солнечным утром
В тиши васильковых полей
Прольется с небесной лазури
Твоя благодать в новый день.

Припев:
Я не могу жить так как раньше
И Твой я навеки слуга.
Теперь, не тревожась, что дальше,
В Твоих отдыхаю руках.

И пусть меня люди осудят,
Пусть каждый ударит в лицо,
К Тому лишь стремиться я буду,
Кто душу отдал за Любовь.

Припев:
Я не могу жить так как раньше
И Твой я навеки слуга.
Теперь, не тревожась, что дальше,
В Твоих отдыхаю руках.

Объял меня страх Твой и трепет -
И глаз я поднять не могу!
А сердце от радости шепчет:
«Спасибо за милость Твою»!

Припев.
                29 июля 2013 г.