Еще раз о Любви

Милая Карина
Твоя любовь пришла неслышно.
Никто ее не предлагал,
На улицах средь спелых вишен
Никто ее не продавал.

Твоя любовь пришла так просто!
Никто ее не ожидал.
О ней средь суеты и лоска
Никто совсем не размышлял.

КОГО ИЗБРАЛ ТЫ, БОЖЕ СВЯТЫЙ?
И НА КОГО ТВОЙ ДУХ ПРИЗРЕЛ?
Я НИЩИЙ БЫЛ – ТЕПЕРЬ БОГАТЫЙ!
СЛЕПОЙ Я БЫЛ – ТЕПЕРЬ ПРОЗРЕЛ!

Я ТАК ХОЧУ В БЕСКРАЙНЕМ НЕБЕ
ОДНАЖДЫ ВСТРЕТИТЬСЯ С ТОБОЙ!
ПОРАБОЩАЯ СВОЕ ТЕЛО,
ВЗИРАЮ НА ТВОЮ ЛЮБОВЬ!

Дух дышит там, где пожелает.
Не знаешь, когда Он придет.
Кто свое эго отвергает,
Тот Бога в сердце обретет!

26 августа 2013 г.