Там, в реалиях светлых и новых...

Александр Фридман
Там, в реалиях светлых и новых,
Без труда я представить могу:
Пожилая чета Пердуновых
Села в креслица на берегу.
И сидят в них, не ведая горя,
Но не где-нибудь возле реки,
А у самого Чёрного моря
Дорогие мои старики.
Нет ни эллина, ни караима
По итогам тех мартовских ид,
И медаль "За отжатие Крыма"
В белой рамке на полке стоит.